Цены от собственников!
ул. Ерошевского, д. 3,
подъезд 2, 1 этаж, офис 129
Пн-Пт: 09:00 - 20:00, Сб-Вс с 11:00 до 18:00 — консультация по телефону

Ваш город: Самара

Звоните сейчас!

Самая вкусная еда на природе - это еда на костре. Все наши дома и коттеджи на сутки оборудованы мангалами и гриль зоной, поэтому для вас не составит труда приготовить вкусное лакомство на открытом воздухе. Сегоднещний наш рецепт - свиные ребрышки.

Свиные ребрышки на решетке

Поджаренные на решетке свиные ребрышки — сытное и вкусное угощение. Потребуется 1,5 кг ребрышек, пара луковиц, 0,5 л томатного сока (можно заменить яблочным соком, пивом), по ложке меда, горчицы, немного соли и перца.

Свиные ребрышки на решетке

Мясо разрезают на куски (в каждом по 2-3 косточки). Сок нагревают, размешивают в нем мед и горчицу. Лук режут, выкладывают в смесь, солят. В этот маринад помещают ребрышки и тушат 20 минут.

Сняв с огня, оставляют мясо мариноваться часа на 3. Можно убрать его на ночь в холодильник. Промариновавшиеся ребрышки перчат и жарят на решетке. Переворачивая, мясо смазывают маринадом. Для этого используют кисточку с натуральной щетиной (искусственная может оплавиться от жара углей).

Свободные места на решетке можно заполнить овощами. Из оставшегося маринада, уварив его, делают соус к мясу.

Мы работаем не только в Самаре, с помощью нашего коттеджа вы можете снять коттедж в Санкт-Петербурге и Казани.